Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей

18.01.2022

18 января в детском саду «Росинка» с. Сокол прошли прошли пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей.

Пожарное учение и моделирование игровой ситуации по предотвращению ЧС и безопасной эвакуации проводили Долинский отряд ПЧ-23 и отдельный пост с. Сокол.

После окончания ПТЗ дети с большим удовольствием примерили каску пожарного и сфотографировались. Такие занятия необходимы, особенно для объектов с массовым пребыванием людей. Они способствуют закреплению у людей навыков действий на случай возникновения ЧС, которые позволяют им сохранить не только свои жизни, но и жизни других людей.

Коллектив детского сада «Росинка» выражает благодарность Пожарной части 23 и отдельному Посту с. Сокол за четкость действий по отработке навыков действий в чрезвычайных ситуациях среди сотрудников и воспитанников детского сада.

Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей Новость: Пожарно-тактические занятия тушения пожара с массовым пребыванием детей