Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви!

01.06.2019

День защиты детей, приходящийся на первый день лета - один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года.

В нашем детском саду уже стало традиционным открывать этот день волшебной сказкой. В этот праздничный день воспитанники нашего детского сада приняли активное участие в мероприятии.

В этом году в гости к детям приходила Баба Яга, которая пыталась испортить детям праздник, но ребят научили Бабу Ягу дружить, быть доброй, внимательной, заботливой по отношению к другим. На празднике все дети отгадывали загадки, пели знакомые песни. Старшие дошкольники смогли показать свою силу и ловкость в спортивной эстафете, прокатились на паровозе "Букашка", "сварили" вкусное варенье и завершился праздник веселой дискотекой.
Наши дошколята окунулись в праздник счастья, улыбок и искренней детской радости, отметили воспитатели, наблюдая за детьми.

Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви! Новость: Детство – лучшая на свете, пора, достойная любви!